Suivez-nous sur

E-CYCLING

COUPE REGIONALE HAUTS-DE-FRANCE ZWIFT 2023 MANCHE 3

24 coureurs hommes et 2 femmes ont franchi la ligne de la dernière manche de la Coupe Régionale des Hauts de France eCycling sur Zwift.

Chez les hommes, le coureur du TAC Cyclisme, Firmin Zochetto règle lui sprint massif à l’issu du parcours Watopia Waistband (28km). Il devance sur la ligne Nicolas Busez (Foudre).

Le belge Busez remporte le général de la coupe devant le coureur local Cédric Aspeele, très régulier sur ces 3 dernières semaines. Sébastien Mieze complète le podium général.

Chez les dames, nouvelle victoire du team Flixecourt 80 : Laure Milon remporte la course ET le général.

Kelly Forzy termine 2e du jour et du général.

PROCHAINE COURSE > Le titre régional HDF FFC  mercredi 8 novembre (course en ligne) et jeudi 9 novembre (Contre la Montre). Rappelons le lien d’inscription pour les coureurs FFC désirant participer au championnat régional FFC en ligne et  contre la montre : https://forms.gle/sHDe4dP3ir1Mo2kY8